A Nemi il Trail del Bosco Sacro, tra pioggia e fango vince nuovamente Emanuele Ludovisi "Rex nemorensis" 2018

Data di pubblicazione:

Niente ferma la terza edizione del "Trail del Bosco sacro di Nemi" che, pur fortemente condizionato dalle pioggie, ha visto svolgersi comunque regolarmente la gara competitiva.
 A vincere il trail di Nemi per la seconda volta è stato lo specialista Emanuele Ludovisi, 35enne di Ardea che alla fine del percorso è stato incoronato secondo "Rex nemorensis".
 Il suo nome finisce dunque doverosamente nell'albo d'oro della bella a durissima competizione podistica castellana.
Gli altri Nomi  in ordine di podio sono Maugliani Davide, Mastropietro Gabriele.
 Tra le donne che hanno partecipato invece annoveriamo la prima classificata incoronata Ninfa Egeria Casciotti Maria segue Pellis Stefania e poi Correale Veronica.
Alla premiazione era presente il Vice sindaco Edy Palazzi. Sono contento dichiara -  il Sindaco di Nemi Alberto Bertucci - che questa manifestazione ogni anno vede sempre più iscritti che vengono attirati dalla particolarità e bellezza del percorso. Inoltre questo percorso così difficile e caratteristico ha voluto un attendo e minuzioso lavoro di messa in sicurezza, che l'amministrazione comunale insieme a l'associazione Città Castelli Romani e I.R.CO.T., hanno coordinato.